Opinione su Kena Mobile: Benissimo
Benissimo
13/10/2019
Vantaggi
conveniente e ben funzionante
Svantaggi
no
Alcune settimane fa ho deciso di passare a Kena da un'altro operatore. Possiedo varie sim per avere un po' di scorta per Internet. Non ho la connessione con rete fissa e quindi uso la mobile. Ho effettuato l'acquisto della sim on line, conclusa in breve tempo e dopo aver compilato il modulo con tutti i dati. Ricevo conferma tramite mail del mio ordine. Posso anche seguire la spedizione. Dopo neanche una settimana ricevo la busta contenente la sim ordinata nella cassetta della posta. Spedizione perfetta e ben chiusa. Sono al corrente che per attivarla si deve procedere con identificazione tramite web cam, da pc o smartphone. Trovo un po' di tempo disponibile, accendo tutti i dispositivi e procedo. Mi riesce meglio con cellulare. Procedura un tantino lunga ma con un po' di calma si porta a termine. Gli operatori che aiutano nella procedura sono davvero in gamba. La sim funziona benissimo, la connessione non si arresta mai. Tariffe e costo sim convenienti ed inferiori rispetto ad altri gestori. Kena è operatore virtuale della Tim. Tariffe senza costi nascosti. Io la consiglio.