Pubblicata il 22/02/2017
Consigliato “Per una spruzzata d'energia!”
VantaggiTutti
SvantaggiNessuno
Quando il modello ‘Chef Classic KM331’ non era più commercializzato dalla KENWOOD in quanto sostituito dai nuovi modelli (i colorati) ‘Chef Classic KM353/ KM355/ KM357’, ho colto al volo l’occasione delle rimanenze ad un prezzo veramente conveniente ed ogni Natale ho ricevuto in regalo un suo accessorio, ovviamente da me suggerito. Così dopo il ‘Passapomodoro/Passaverdure A992A’ il secondo accessorio che suggerì fu lo ‘Spremiagrumi AT312’ che uso tutte le mattine per l’immancabile spremuta d’arancia rossa o bionda oppure di pompelmo rosa per iniziare la giornata con una vera spruzzata d’energia. Sono pienamente sodisfatta e non avrei nulla da suggerire alla Kenwood eccetto il fatto di commercializzare le parti di ricambio: cono, filtro, vaschetta e connettore. Mi piace sia il Design decisamente moderno sia la finitura dei materiali in plastica (soprattutto la vaschetta bianca satinata) ed il filtro (passino) in acciaio inox dalla finitura di alta qualità e leggermente satinata, anzi faccio un appello alla Kenwood di adottare tale qualità del acciaio inox leggermente satinato agli altri accessori in metallo e nello specifico per la ‘Sfogliatrice AT970A’ e per il ‘Tritacarne AT950A’.