Opinione su KESTINE 10mg Liofilizzato orale: Kestine liofilizzato orale 10 mg.
Kestine liofilizzato orale 10 mg.
17/04/2019
Vantaggi
Efficace contro l'allergia stagionale.
Svantaggi
E' un farmaco che può avere contraindicazioni.
Ogni anno in questo periodo l'allergia torna come un appuntamento fisso,non per me che fortunatamente non ho questo problema,ma per mio marito che ne soffre da circa cinque anni. Non saprei dire se gli è venuta all'improvviso o se prima non si capiva che fosse allergia,ma ogn anno gli occhi arrossati,la rinite e gli sternuti sono aumentati in coincidenza con il periodo primaverile e quindi abbiamo deciso di parlarne con il medico. Gli ha prescritto un antistaminico che gli provocava sonnolenza e poi ha cambiato con uno liofilizzato orale di nome Kestine. Contiene ebastina,lo tollera bene,l'allergia è diminuita molto e non gli provoca sonnolenza. Ogni dose contiene 10 grammi di ebastina e la prende una volta al giorno. Deve essere prescritta dal medico perchè può avere effetti indesiderati e non può essere assunta dai bambini che non abbiano almeno dodici anni. In ogni dose c'è anche un grammo di aspartame. Si presenta in blister e si pone la pillola sulla lingua,si scioglie da sola senza necessità di acqua. E' comoda perchè si può prendera sia vicino che lontano dai pasti. La prende per circa un mese e poi la sospende fino all'altra primavera. Per l'esperienza di mio marito dico che per lui risulta efficace e non gli ha dato effetti collaterali,ma potrebbe averne,quindi consultate sempre il vostro dottore prima di assumerla specialmente se soffrite di insufficenza renale.