Opinione su Kiko Brush Cleanser: Non male
Non male
06/07/2015
Vantaggi
Non Serve L'acqua
Svantaggi
Poco Efficace Su Colori Scuri O Intensi
In genere preferisco lavare i penneli utilizzati per il trucco utilizzando semplicemente acqua ed un detergente delicato, trovo sia un metodo efficace e soprattutto economico, l'unico svantaggio è che finché i penneli non sono perfettamente asciutti sono inutilizzabili. Ho acquistato questo prodotto di Kiko appunto per poter riutilizzare subito i pennelli, mi interessava soprattutto per quelli che utilizzo sugli occhi, in modo da poter creare un trucco con più colori senza aver bisogno di troppi strumenti. Il detergente è facile da usare, basta spruzzarne un po' sul pennello dz pulire e rimuovere il trucco con una velina, senza bisogno di risciacquo. Purtroppo però trovo che non pulisca perfettamente, toglie l'eccesso di colore ma non lo elimina, soprattutto se il colore utilizzato era scuro o molto intenso.Sui colori chiari invece è sicuramente più efficace, quindi tutto sommato non posso dire che sia un cattivo prodotto...nella media diciamo. Per una pulizia completa preferisco sicuramente acqua e detergente!