Opinione su Kiko Definition Eyeliner: Linea fluida e precisa
Linea fluida e precisa
17/12/2013
Vantaggi
Preciso, Facile Da Applicare, Lunga Durata
Svantaggi
Sono abbastanza contraria alle spese folli per i cosmetici. Nei rari casi in cui ho azzardato un acquisto dal costo elevato ne sono rimasta delusa, perché, nonostante il costo decisamente più alto, non ho riscontrato un risultato migliore di quello dato dai prodotti di marche più alla portata di tutti. Ecco perché, da quando la Kiko ha iniziato ad aprire i propri negozi a Torino, ne sono diventata una frequentatrice assidua: trovo che per il make-up i prodotti offerti siano efficaci e abbiano un prezzo assolutamente ragionevole. Inoltre, spesso, la Kiko propone delle promozioni interessanti, nel corso delle quali conviene fare scorta di trucchi. Uno dei prodotti ai quali non posso rinunciare è l'eyeliner: senza la riga nera il mio occhio mi sembra spento. Personalmente mi trovo davvero bene con il Definition Eyeliner Kiko - con pennellino morbido. Ho provato anche il Precision Eyeliner, che ha il pennello rigido, ma lo trovo meno maneggevole. La linea tracciata è precisa, la densità ottima, il colore deciso. Ottima anche la tenuta. Permette di avere un look definito impiegando poco tempo. Il prodotto, a me che lo uso praticamente ogni giorno, dura ca. due mesi; quando è verso la fine l'applicazione risulta leggermente più difficoltosa e, a volte, serve ripassare per ottenere un bel nero brillante.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione