Opinione su Kiko Double Touch Lipstick: Rossetto liquido a lunga tenuta
Rossetto liquido a lunga tenuta
5/5 12/04/2017
Vantaggi
Resistente, idratante, non si secca, dura moltissime ore, rende le labbra lucenti.
Svantaggi
Mia nipote si trucca solo ed esclusivamente con prodotti Kiko. Uno dei cosmetici che predilige è il Double Touch Lipstick, un rossetto liquido a lunga tenuta doppio che mi piace molto perché rende le labbra meravigliosamente brillanti. Mi ha invitato a provarlo sulle mie labbra e posso confermare che dura davvero moltissime ore, anche dopo aver mangiato, mantenendo una finitura intesa e luminosa. Si tratta di una base di colore e di un lucidalabbra che si usano in combinazione, l'uno dopo l'asciugatura dell'altro, più o meno dopo un paio di minuti. La base è molto confortevole sulle labbra, aderisce alla perfezione colorndole in modo uniforme. Va steso con un applicatore floccato con cui è semplice seguire precisamente il contorno delle labbra senza provocare sbavature. Si asciuga rapidamente e diventa super brillante dopo aver applicato il lucidalabbra che va steso invece con un applicatore a pelo che consente di dosare il fluido senza eccessi. Mi piace moltissimo anche perché non si secca e lascia le labbra morbide, specialmente se si ripete l'applicazione del lucidalabbra per tenerle ancora più idratate. Per rimuoverlo occorre uno struccante specifico per i trucchi resistenti all'acqua. Vi consiglio di provarlo. Costa pochissimo e vi garantisce un successone!