Kiko Extra Long & Shiny Fortificante

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 15/03/2017
Consigliato

“La base fortificante per unghie”

VantaggiOttima base
SvantaggiNo
Da qualche tempo possiedo lo smalto della Kiko che serve per fortificare le unghie, questo smalto si chiama Kiko Extra Long & Shiny Fortificante. Questo prodotto della Kiko è suddiviso in due boccette di smalto, ciascuna contenente 11 ml di prodotto. L'applicatore dello smalto è veramente ben fatto, permette di applicare lo smalto in modo perfetto e senza sbavature. Lo smalto Kiko extra long viene utilizzato come base sulle unghie per permettere allo smalto una durata superiore, ma lo si può anche utilizzare sopra lo smalto colorato, a seconda delle proprie esigenze. Io solitamente utilizzo come base la boccetta Kiko Shiny Fortificante che ci permette di dare alle unghie una base che rende l'unghia più forte solida e riduce tantissimo le sfaldature. Dopo di che applico lo smalto colorato e successivamente lo smalto Kiko Extra Long. Io lo trovo veramente un'ottima base e ve la consiglio. Il suo prezzo solitamente si aggira attorno agli 8 €.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione