Opinione su Kiko Extra Sculpt Volume mascara: Valido
Valido
13/12/2019
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Ho provato col tempo diversi mascara della kiko tra cui questo Extra Sculpt Volume. L'avevo acquistato con l'offerta acquisti tre prodotti e tre li hai in omaggio. Quindi avevo fatto una scorta di mascara. Anche perchè come nota negativa, i mascara hanno una durata di soli sei mesi dalla prima apertura. Che peccato! Quindi ora ho pure imparato a non iniziarne diversi perchè realmente si asciugano al sesto mese. Anche se ho letto online come rinvigorire i mascara asciutti. Bene! Sono sufficienti due gocce di collirio ( che in casa purtroppo non ho ). Oppure va bene anche l'olio di ricino ...( che in casa non ho ). Altrimenti anche due gocce del liquido per le lenti a contatto ...( che in casa non ho . Quindi ancora non ho potuto realizzare questo metodo di riciclaggio dei mascara. Se comunque cercate informazioni online, avrete sicuramente le idee più chiare. Io intanto non butto via i vecchi mascara perchè voglio recuperarli con queste alternative. Tornando a questo mascara ero indecisa per la forma dello scovolino, così non ne avevo mai avuto e invece devo dire che come applicatore per me va bene! Il mascara è bello corposo e da il senso dell'occhio più grande. Mi piace tanto. A prezzo pieno di € 9,90 non lo acquisterò mai. Ma con le continue offerte di Kiko, il problema non sussiste.