Opinione su Kiko Gel Look Nail Care: E lo smalto non si scheggia
E lo smalto non si scheggia
5/5 09/01/2014
Vantaggi
Economico, Lunga Durata
Svantaggi
Si Possono Formare Delle Piccole Bollicine
Amate anche voi le unghie colorate? Ma siete delle perfezioniste, e al primo segnetto eliminate tutto con l'acetone? Io sono così, non sopporto lo smalto se non è messo perfettamente né se è anche solo leggermente rovinato. So che ormai, facendosi mettere il gel nei centri specializzati in cura delle unghie, si ottiene una perfetta tenuta per un mese ca. Ma, da un lato, i costi sono davvero proibitivi - siamo sui 90 euro a seduta - e poi, ovviamente, il colore rimarrà lo stesso per tutto il mese. Io lo cambio quasi ogni giorno in base a come sono vestita e, ad esempio, non sopporto di avere le unghie color turchese se sono vestita di rosso. Un grande aiuto mi arriva dallo smalto Gel Look della Kiko. Va applicato a completa asciugatura dello smalto colorato, con una pennellata decisamente abbondante - quasi cola dal pennellino. Meno passate si fanno per rifinire migliore è il risultato, dunque cerco di allargare il pennellino il più possibile sull'unghia. Grazie a questa protezione lo smalto rimane perfetto per due, quasi tre giorni, nonostante lavori di casa, lavaggio piatti... l'ultimo test fatto è stato lo smontaggio dell'albero di Natale: ha resistito senza problemi! All'inizio, dovendo ancora prendere la mano, mi è capitato che si formassero delle bollicine, ma ora non succede più, soprattutto da quando ho capito, come segnalato, che ci vuole una buona quantità di prodotto. Lo consiglio.