Opinione su Kiko Intense Colour Long Lasting Eyeliner 07 verde chiaro metallico: Affarissimo

Affarissimo

21/02/2020

Vantaggi

bellissimo colore

Svantaggi

nessunissimo

Quando entro in un negozio Kiko è praticamente impossibile che ne esca senza aver acquistato almeno un prodottino... I prodotti di makeup Kiko mi piacciono tantissimo e adesso che sono a prezzi bassissimi ne approfitto e ne ho presi tanttissimi... fra questi una particolarissima matita per gli occhi “Intense Colour Long Lasting Eyeliner” dal colore bellissimo e super luminoso, verdino chiaro metallizzato che è perfetto da sfoggiare con l’abbronzatura!!! Il colore che ho scelto fa un brillantissimo effetto glitter che fa risaltare soprattutto le iridi scure ma sta bene proprio a tutte! A prezzo pieno costerebbe circa 4 euro ma coi saldi ne ho spesi la metà! Affarissimo!!!
opinione inserita da enty75

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Kiko Intense Colour Long Lasting Eyeliner 07 verde chiaro metallico

• metallizzato verde chiaro
    di bimbabisti
    Apriamo anche oggi la giornata con il makeup, approfittando di quest'arco di tempo dei saldi. Parliamo sempre del mio marchio preferito, Kiko! Ed oggi parleremo della zona occhi. Il prodotto in qu…
    Continua a leggere »