Opinione su KIKO Mat Mousse Fondotina: Morbida mousse
Morbida mousse
4/5 11/11/2016
Vantaggi
morbidissima mousse mat, piacevole , non eccessiva
Svantaggi
la marca non è una delle ''grandi marche''
La scelta del fondotinta è sempre un gran dilemma, non so mai se preferire quello liquido oppure quello in polvere. Con la marca Kiko mi sono sempre trovata molto bene con il tipo liquido e mat anche perchè ho sempre trovato la tonalità giusta per la mia pelle. Non cerco un fondotinta super coprente, ma necessito solo di uniformare il colore del viso e coprire piccoli difetti della pelle. Poi un giorno ho visto che c'era una novità : il fondotinta mat in mousse. Ho deciso di provarlo e devo dire che mi ha soddisfatta. Lo apprezzo tantissimo perchè si stende facilmente e la mousse è veramente morbida e piacevole. Il viso non rimane per niente unto e ne basta una quantità non esagerata per dare un colore uniforme all'incarnato , coprire le piccole imperferzioni e opacizzare. Mi piace molto anche perchè non ha profumazione e non ha neanche quell'odore caratteristico di cosmetico. Kiko è una buona marca per il make up a basso costo. Il prezzo è piuttosto conveniente e a volte c'è la possibilità di trovarlo in sconto.