Opinione su Kiko Mirror Nail Laquer: Pensavo meglio
Pensavo meglio
3/5 03/03/2017
Vantaggi
Buona marca Kiko, gli smalti si stendono bene, colori accattivanti
Svantaggi
Non ho notato effetto davvero specchio, non dura a lungo
Durante le mie giornate di shopping, un giretto dalla Kiko è sempre d'obbligo perché mi piace rimanere aggiornata sulle ultime novità e controllare se ci sono delle promozioni convenienti. Non troppo tempo fa sono stata attirata da un tipo di smalto particolare, quello con l'effetto mirror, o specchio. La scelta dei colori non è proprio amplissima, ma le tinte sono un po' metallizzate exmolto accattivanti. Ho optato per il blu scuro perché mi sembrava il più elegante e raffinato. Provandolo sul tester non mi pareva male, purtroppo però ho cambiato idea quando l'ho provato sulle mie vere unghie. Lo smalto si stende molto bene, come tutti quelli della Kiko, ma non ho notato il tanto aspettato effetto specchio. Lo smalto si è rivelato solo essere un po' più lucido una volta asciutto, però la tinta è come se si fosse spenta. Quel bel colore blu che avevo scelto era come essersi trasformato in un blu tendente al verdastro che non risultava per niente piacevole. Inoltre, una sola passata di smalto non basta per farlo durare a lungo, si rovina dopo poco tempo e neanche una seconda mano riesce a risolvere questo difetto. Esteticamente non è per niente un gran che. Per fortuna era in sconto, così non ho speso troppo.