Opinione su Kiko Nail Lacquer 362 Rosso papavero: Rosso papavero sulle unghie.
Rosso papavero sulle unghie.
5/5 18/09/2018
Vantaggi
Fantastica tonalità di rosso.
Svantaggi
Nessun svantaggio.
Non metto lo smalto sulle unghie tutti i giorni,ma se esco la sera mi piace avere le unghie laccate e principalmente scelgo il rosso,ma anche altri colori che si possano abbinare con i vestiti che indosso o con gli accessori. Da Kiko vado soprattutto per comprare gli smalti che hanno un prezzo vantaggioso ed un vasto assortimento di colori. Qualche tempo fa c'era una promozione da Kiko ed ho comprato quattro smalti tra cui uno di una tonalità molto bella Nail Lacquer 362 rosso papavero. Non tutte le tonalità di rosso mi piacciono,ma questa è veramente fantastica. Oltre ad essere bello il colore ha anche una buona tenuta. Kiko è un marchio italiano di cosmetici,ma per il trucco del viso e degli occhi preferisco altre marche mentre invece per acquistare gli smalti ci vado sempre. Lo smalto che recensisco l'ho comprato nel negozio fisico Kiko che è presente nel centro commerciale di Etnapolis,ma si può anche acquistare nello shop on line direttamente sul sito. Non ricordo con esattezza il prezzo ,ma sicuramente è costato meno di 2 euro e il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Consigliato!