Opinione su Kiko Precision Eyeliner: Kiko Precision Eyeliner
Kiko Precision Eyeliner
3/5 26/11/2016
Vantaggi
pratico
Svantaggi
può sbavare un po'
Ho acquistato già un eyeliner della marca Kiko e ne sono rimasta davvero davvero delusa. Il primo eyeliner che ho acquistato, pensando fosse perfetto per me, per via della impugnatura a penna, è stato il darling look eye marker e questo non scriveva per niente praticamente per farlo scrivere dovete o mettere il pennarello in posizione obliqua oppure premere molto forte, a nulla sono valsi i tentativi di metterlo in acqua calda, di cambiare punta del pennarello, niente. Nonostante questo ho deciso di dare un'altra possibilità alla Kiko, non so se dire l'ultima o meno, con l'eyeliner precision. Questo è molto pratico da mettere perché ha una punta piuttosto piccola, sebbene si pieghi abbastanza facilmente e quindi è anche facile sbagliare. Tuttavia nonostante questa comodità il problema, è che se per sbaglio lo toccate con le dita, soprattutto se bagnate, sbava un po', cosa che con altre marche non accade, come ad esempio quello che ho della Mac che anzi non mi si leva nemmeno con lo struccante.