Opinione su Kiko - Super color mascara waterproof: Un mascara favoloso
Un mascara favoloso
5/5 04/01/2017
Vantaggi
Resiste a lungo, molto pigmentato, non sbava, si rimuove facilmente, non forma grumi.
Svantaggi
Ho cominciato ad usare i mascara Kiko quando ero alla ricerca del colore blu. Da allora quando cerco un mascara colorato non cambio mai marca perché mi piace moltissimo la formulazione: le mie ciglia risultano volumizzate con una sola passata, sono ben separate e l'effetto cromatico è impeccabile perché la texture è super pigmentata! Lo trovo un ottimo prodotto anche perché le ciglia restano ben definite a lungo grazie alle cere plastiche e auto modellanti che creano un lieve spessore, come una guaina che le avvolge dalle radici fino alle punte. Ovviamente più volte passo lo scovolo, maggiore è il volume. La formula è davvero vincente: resiste a lungo, si asciuga subito, non crea sbavature ed il colore non passa per niente inosservato! L'applicatore è perfetto poiché le setole sono a distanza ben calibrata e pur passandolo più volte, le ciglia restano perfettamente separate e ancora più definite, senza ombra di grumi. Nonostante la resistenza, al momento di struccarmi basta un normale detergente per occhi per rimuoverlo. Costa meno di 6 euro ed è disponibile in ben 10 tonalità diverse. Insomma, si tratta di una linea di mascara davvero eccezionale. Io li ho provati quasi tutti!