Opinione su Kiko Super gloss: Super Gloss Kiko
Super Gloss Kiko
5/5 07/08/2016
Vantaggi
non secca le labbra
Svantaggi
un po' appiccicoso
Nonostante a me i gloss non piacciano molto ho nel mio beauty case un numero imprecisato ti questi tubetti di lucido per labbra che a dirla tutta non utilizzo mai. Il perché io continui a comprarli resta un mistero ma dato che ci sono e che li ho provati ve ne parlo. Li ho messi molto quando ero un'adolescente ma ora preferisco i rossetti perché i gloss si attaccano ai capelli e io non li sopporto! Ho acquistato 2 super gloss kiko qualche tempo fa, non ricordo infatti quando, ma li ho utilizzati soprattutto quando non volevo sovraccaricare il makeup labbra avendo già truccato gli occhi con colori forti. Hanno una buona tenuta e sono sicuramente meglio di molti altri gloss che ci sono in commercio anche se la formula rimane comunque appiccicosa sulle labbra. Non le seccano comunque e quindi questo è senza dubbio un punto a loro favore. Il costo che io ho pagato non è stato superiore ai 2 euro anche se non riesco proprio a ricordare quanto di preciso visto che comunque è passato molto tempo. Se utilizzate questo genere di prodotti allora il super gloss di kiko può fare per voi.