Opinione su Kiko Universal Fit Hydrating Foundation: Kiko Universal Fit Hydrating Foundation
Kiko Universal Fit Hydrating Foundation
3/5 03/08/2016
Vantaggi
prezzo, coprenza
Svantaggi
da usare solo con una spugnetta umida
Ho voluto provare questo fondotinta dato il prezzo davvero molto conveniente che si aggira intorno ai 4 euro e ne sono rimasta abbastanza soddisfatta. Devo dire onestamente che senza una spugnetta bagnata l'effetto che lascia sulla pelle lo trovo troppo finto e tende a dividersi in macchie che durante la giornata lasciano un look sul viso davvero poco piacevole. Distribuendo il prodotto con una spugnetta bagnata sono riuscita a risolvere questo problema ottenendo un buon effetto con una coprenza e una buona tenuta. L'effetto è molto naturale, non si creano macchie di colore e questo fa apparire l'incarnato ancor più compatto, uniforme e luminoso. Il tubetto contiene 30ml di prodotto sufficienti per ripetute applicazioni (2/3 mesi nel mio caso usandolo tutti i giorni). Per quanto riguarda l'effetto idratante devo dire che il prodotto è piuttosto ricco perciò sconsiglio di utilizzarlo alle donne che hanno problemi di pelle grassa o mista. La qualità è abbastanza buona e il prezzo è conveniente! Lo consiglio!