Opinione su Kiko Water Eyeshadow 101 chrome taupe: Ombretto molto valido per un trucco basic
Ombretto molto valido per un trucco basic
08/05/2020
Vantaggi
ottimo per il trucco da tutti i giorni
Svantaggi
Uno dei best seller di Kiko che merita sicuramente una menzione e un posto nel proprio stash di make up è il water eyeshadow della linea permanente. Negli anni ho ridimensionato molto la collezione di make up e sono cambiati anche i modi di acquisto andando a preferire le palette di ombretti alle cialde singole. Di Kiko ho comprato diverse referenze di ombretti singoli, da quelli della linea basica e liscia a pochissimi euro, a qualcuno particolare delle collezioni. I duochrome dei water eyeshadow sono una spanna sopra gli altri. Il taupe è meraviglioso, basta da solo per avere una palpebra luminosa e un look naturale e curato, ma allo stesso tempo luminoso da giorno e nella piega come base da sfumatura per un halo o un cut eyes complesso, oltre all’intramontabile smockey. A me piace molto e lo trovo un mai più senza. Bello soft da asciutto ma il meglio viene da bagnato. Prezzo pieno circa 9 euro, ama occhio agli sconti e alle promo.