Opinione su Kiko: Ottima marca e ottimi prodotti
Ottima marca e ottimi prodotti
5/5 25/11/2014
Vantaggi
Efficienti
Svantaggi
Mi trovo molto bene con la kiko e quando ha aperto nelle mie zone ho tirato su un sospiro di sollievo. Compro molti articoli fedelmente ormai da molto tempo che non preferirei mai cambiare. Mi piacciono moltissimo gli ombretti luminosi, li ho di tutti i colori, li ho presi tutti, sono molto buoni, si vedono e danno anche una certa lucentezza. Con i rossetti colorati mi trovo altrettanto bene, ne ho presi di vario tipo, per quanto riguarda prodotti per il mare presi crema, lozione dopo sole e lozione per capelli, ottimi, mi hanno idratato per tutto il tempo e non mi hanno seccato ne la pelle ne i capelli. tutto cio che ho comprato mi ha soddisfatta e non mi ha delusa. Sono rimasta molto entusiasta della matita eyeliner, un tratto preciso, non troppo liquido, non troppo denso e si secca subito, non sporca e non sbava facilmente. che dire! io mi trovo bene, le commesse sono super gentili e disponibili e mi piace e soddisfa tutto. I prezzi sono modesti e con gli sconti ancora meglio, Gli smalti sono eccellenti, hanno una tenuta perfetta, si seccano subito, e non si appappano anche dopo molti utilizzi, io li preferisco a tanti altri, difatti li ho tutti kiko.