Opinione su Kiko: Qualità ed esperienza
Qualità ed esperienza
5/5 19/06/2014
Vantaggi
Assortimento,qualità, Serietà
Svantaggi
Oggi voglio parlarvi del brand Kiko, che sta letteralmente spopolando in Italia da qualche anno. La prima volta che sono entrata in un negozio Kiko nella mia città (Palermo), sono rimasta sbalordita, perchè fino a quel momento non avevo mai visto un negozio così assortito, così colorato, insomma ero immersa nei trucchi e non avevo mai visto nulla di simile prima. Si, perchè con Kiko è iniziata "l'era" dei negozi dedicati interamente al make-up. Kiko presenta tantissimi prodotti diversi tra loro, si può trovare di tutto dai mascara, blush, ombretti, palette, prodotti per il viso e il corpo.Presenta tantissimi tipi di prodotti per ogni nostra esigenza e per ogni tipo di pelle. La qualità dei prodotti è molto buona, i colori sono tutti molto pigmentati, i mascara allungano benissimo e volumizzano le ciglia, io mi trovo benissimo per esempio con il volumeyes mascara active. I rossetti sono morbidissimi e pigmentati. Hanno anche diversi accessori come pennelli, pochette, lime e tantissime altre cose. Insomma quando avete bisogno di qualche prodotto per la vostra bellezza basta recarvi in uno dei centri Kiko più vicini a voi, e li troverete davvero tutto quello di cui avete bisogno, e soprattutto verrete seguiti da personale qualificato e gentile, che vi aiuterà a scegliere i prodotti per ogni vostra esigenza. Se ancora non avete provato i loro prodotti vi consiglio di farlo, anche perchè i prezzi non sono per nulla eccessivi. Buon make-up a tutti con Kiko :D