Opinione su Kill Bill: un film completo
un film completo
18/02/2019
Vantaggi
ineffabile bellezza
Svantaggi
Sei un appassionato di manga?Kill bill è un film adatto a te.Ti piacciono le arti marziali?Kill bill è il giusto per te.Ti piacciono i film d'amore?Kill bill ti farà scoppiare il cuore.Il film di Tarantino più completo che abbia mai girato.Il film è pieno di suspance,adrenalina,amore e soprattutto vendetta .Il regista ha saputo creare una perfetta combinazione di vari elementi che possono a primo impatto non i migliori da mettere insieme.Una splendida Uma Turman copre le vesti di una sposa imbrattata di sangue assassinata ,o almeno cosi credevano coloro che hanno provato ad ucciderla , il giorno del suo matrimonio.La sposa ,che era incinta ,si risveglia dopo 4 anni dal come e dedica il resto della sua vita alla vendetta .Il suo scopo è di uccidere i 5 assassini che hanno cercato di uccidere lei e che hanno ucciso la sua bimba.Il primo film riguarda l'assassinio di 2 di loro.Come quasi tutti i film di Tarantino ,fabula e intreccio non coincidono.Il film è ricco di sorprese e di colpi di scena .La prima volta che l'ho visto sono rimasta attaccata al televisore.Tarantino promise di farne anche un terzo ma ancora non se ne vede l'ombra,un gran peccato!Ormai ho perso le speranze di vedere il 3 capitolo di questa saga ,gli attori invecchiano e Tarantino si dedica ad altro.Consiglio di vedere questo film ,è unico,travolgente ,vi lascerà con il fiato sospeso .