Opinione su Kinder Bueno Dark: La barretta del desiderio
La barretta del desiderio
4/5 27/02/2018
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
Con questo freddo bisogna introdurre nel nostro corpo infreddolito un pò di nutrienti calorie e per renderlo più gradito ho pensato ad un prodotto della Ferrero, la nota multinazionale italiana conosciutissima per i suoi prelibati dolciumi. Fra i tanti come dimenticare i buoni Kinder Bueno Dark, le dolci barrette di friabile wafer, ripiene di morbida crema al latte e nocciola, ricoperte e decorate di cioccolato fondente extra fine, un matrimonio di dolce e amaro, che le rendono irreistibili al nostro palato. La confezione, in un comodo pret-a-porter, contiene due barrette di 21,5 grammi ciascuna, che ci assicurano 127 Kcal. L'occasione fa l'uomo ladro, recita un vecchio detto, ed io ho approfittato dell'offerta, avendo acquistato questa limited edition di tre pacchetti, al modico prezzo di €. 1,49, corrispondente per ogni barretta a 25 centesimi di dolcezza. Reperibile in tutti i supermercati, bar e pasticcerie. Morbidi, friabili e dalla farcitura cremosa, sono eccellenti per uno spuntino a metà giornata, dove il dolce della crema alle nocciole si sposa delicatamente con l'amaro del fondente, rendendo il gusto finale molto convincente. Ovunque andiate ed ovunque siate, tenetene un pacchettino in tasca e renderete dolci le vostre attese. Straconsigliati.
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione
wau,buono