Opinione su Kinder Cerealé: Kinder stavolta mi hai stupita
Kinder stavolta mi hai stupita
5/5 25/09/2016
Vantaggi
gusto, ingredienti, pacco da 10, leggerezza, farcitura
Svantaggi
no
Cercare di fare colazione in modo sano e senza strafogarsi è uno dei miei obbiettivi al risveglio e così sono sempre alla ricerca di qualcosa che non mi appensantisca e con ingredienti accettabili. Solitamente punto sul salato ma da ultimo mi sono lasciata incuriosire da questa nuova merendina Kinder e devo ammettere che mi è piaciuta moltissimo, tanto da replicarne l' acquisto per la terza volta. Parto subito dal precisare che esiste in due varianti, lampone e yogurt e latte con cioccolato, quest' ultima, a mio avviso, è banale ma la prima mi ha stupita e non poco. La merendina è leggera, molto ben realizzato il mix della farcitura, per nulla stucchevole. Non contiene olio di palma o altre cose infime e quindi per essere un prodotto industriale non è per nulla da scartare. Infine il pacco di 2,40 euro circa contiene 10 pezzi, così mi dura 10 giorni senza aver lo stress di andare spesso al supermercarto. Le consiglio, sono davvero gustose e la farina integrale si percepisce: si sentono pure le mandorle tritate. Notevoli!