Opinione su Kinder Cioccolato: Kinder Cioccolato
Kinder Cioccolato
5/5 26/03/2016
Vantaggi
ottime barrette al cioccolato
Svantaggi
no
Quando si parla di Kinder Cioccolato, si intendono tutte quelle gustose barrette a base di cioccolato al latte veramente molto buone. A seconda delle esigenze, scelgo il formato della confezione, che va da un minimo di quattro barrette, sino ad un massimo di sedici, passando ovviamente anche per la confezione da otto. Ogni volta che ne consumo una, mi rendo conto che si scioglie molto bene in bocca ed il suo gusto è molto intenso. Di solito, prediligo sempre il periodo invernale, perché nel periodo estivo resistono veramente poco alle temperature alte ed anche a fare pochi chilometri dal supermercato a casa si sciolgono. Il loro gusto è veramente molto intenso, poi tutti i prodotti con il cioccolato al latte sono i miei preferiti in assoluto. Le barrette di Kinder Cioccolato sono ormai collaudate da parecchi anni, sarà dal periodo delle scuole elementari che le conosco e se sono ancora oggi largamente utilizzate, un motivo ci sarà. Consumarle sì, ma senza esagerare, sono abbastanza caloriche, il giudizio da parte mia è molto positivo.