Opinione su Kinder Délice: La mia merendina preferita in assoluto!
La mia merendina preferita in assoluto!
5/5 31/10/2018
Vantaggi
buonissime
Svantaggi
calorie
Per tutto il periodo delle elementari e delle medie, forse anche un pò le superiori, le merendine Kinder non sono mai mancate dentro il mio zaino. Inseparabili dolci compagne delle mie metà mattinate. Si, la mia mamma mi ha sempre un pò viziato. Ma per non farci ingrassare troppo, prendeva di preferenza a me e alle mie sorelle le Kinder Ferrero Brioss. La mia merendina preferita era ed è a tutt'oggi però la Kinder Delice...bomba calorica dal gusto inconfondibile: due soffici pan di spagna intervallati da una farcitura al latte e ricoperta da un glassa al cacao. Gnam. Il gusto è stratosferico e a mio parere nessuna merendina può eguagliarne la bontà e la goduria, al limite vagamente avvicinarsi. Anche la consistenza è fantastica. Ogni confezione costa circa 3 euro e contiene 10 merendine. Costano un pò di più rispetto alle altre merendine, ma ogni centesimo è ben speso. Ogni tanto le compro ancora per riassaporane il gusto e fare un tuffo nel passato. Sicuramente ne consiglio l'acquisto, ovviamente non sono merendine da mangiare sempre visto il loro apporto calorico!