Opinione su Kinder Fetta al Latte: Nutriente e golosa
Nutriente e golosa
20/05/2019
Vantaggi
Fresche, leggere, gustose, morbide
Svantaggi
Prezzo
Kinder fetta al latte è una merendina da banco frigo molto apprezzata dai miei figli e per questo ne acquisto una confezione da 10 pezzi ogni settimana. In casa non possono mai mancare le Kinder fette al latte, guai se i miei figli non dovessero trovare la loro merendina preferita del momento nel frigorifero! Ma le acquisto volentieri perchè sono un prodotto di qualità, con pochi ingredienti, senza conservanti e pochi grassi. Sono fatte con due strati di morbido pan di spagna al cacao con ripieno di crema al latte arricchita con miele. Sono davvero deliziose, fresche e dalla consistenza morbida. In quanto alla convenienza non sono molto economiche, ma acquistando la confezione da 10 pezzi si può risparmiare qualcosa. Ottime per la prima colazione, la merenda, e per qualsiasi momento della giornata in cui si sente un leggero languorino. Non appesantiscono perchè una porzione apporta poco più di 130 calorie. Kinder fetta al latte è un prodotto di punta della Ferrero e pur avendo da poco immesso sul mercato la variante allo yogurt, questa rimane la preferita dai miei figli.