Opinione su Kinder Fetta Yogurt: La nuova proposta di Kinder
La nuova proposta di Kinder
4/5 11/05/2018
Vantaggi
fresca
Svantaggi
non ne ho trovati
Nella mia famiglia non siamo mai stati amanti dei prodotti snack dolci, mi riavvolgo e mi spiego meglio.......conosciamo tutti il marchio Kinder propone merendine e snack porzionati principalmente con base di cioccolato, basta guardare gli stend nei supermercati davanti ai nostri occhi vedi il marchio KINDER ma tutti i prodotti principalmente come ingrediente hanno il cioccolato, nel banco frigo poi i due principali la fetta al latte (il pane al cioccolato) e il pingui rivestito di cioccolato, ecco la mia curiosità quando è stata lanciata sul mercato la nuova Fetta Yogurt che mi ricordava vagamente il Kinder Paradiso (l'unica merendina semplice e leggera che compravamo) e a tutti gli effetti dopo l'assaggio posso dire con certezza la diversità che troviamo fra le fresche e bianche merendine da frigo Kinder, la FETTA YOGURT è la versione bianca della fetta al latte, il pane utilizzato ha la stessa consistenza ma è bianco con cereali, la crema invece di essere al latte è semplicemente yogurt con una spruzzata di limone, il prodotto è molto buono fresco, ottimo per l'estate non posso che approvare come gusto questa consistenza davvero piacevole ora e solo da assaggiare CONSIGLIATA
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione