Opinione su Kinder Panecioc: Leggere ma con olio di palma
Leggere ma con olio di palma
3/5 10/02/2017
Vantaggi
Per me nessuno
Svantaggi
Olio di Palma, prezzo
Le Pane cioc sono delle merendine di Kinder, marchio della nota multinazionale Ferrero. Sono fatte di morbido pan di spagna e due strati di crema al cioccolato e scagliette di cioccolato, sono consigliate soprattutto per i bambini, per una merenda sfiziosa.. Ma contiene tra gli ingredienti l'olio di palma, e ne contiene anche abbastanza, in quanto nella lista degli ingredienti compare tra i primi. L'olio di palma tutti ormai sappiamo che in piccole quantità non crea tanti problemi, ma in grosse quantità può essere dannoso per l'organismo. Queste merendine le ho comprate solo alcune volte, quando non ero ancora consapevole degli effetti dell'olio di palma, non mi piacciono molto, perché il pan di spagna lo trovo leggermente asciutto e la crema non è neanche troppo buona. Vengono vendute in confezioni da 10 da circa 30 grammi, incartate singolarmente, quindi ideali per essere portate in giro, il prezzo è di circa 2,80€, un pò eccessivo, si trova sicuramente di meglio di altre marche per i vostri bimbi!