Opinione su Kindle Paperwhite: kindle paperwhite
kindle paperwhite
5/5 03/03/2017
Vantaggi
l'invenzione migliore degli ultimi tempi
Svantaggi
assolutamente nessuno svantaggio
Non ho mai capito e continuerò a non capire quelli che sono amanti e nostalgici del libro cartaceo, ma almeno ogni volta che sentirò questa frase capirò subito che davanti a me non ho un vero amante dei libri, non un buon lettore ma solo un bravo occasionale. Per chi veramente ama leggere, i kindle sono una benedizione, l'investimento ripaga di tutte le volte che dobbiamo spostarci e non possiamo di certo portarci quei venti-trenta libri che ci servono ogni volta, in barba a quelli che si portano un libro da leggere in metro o sul treno giusto per fare bella figura con qualche passante. Scherzi a parte, ci è voluta Amazon per cambiare veramente il modo di leggere e vedere i libri. Sono felicissimo del fatto che così si possa risparmiare anche sull'acquisto di numerosi libri, se li si acquista in formato elettronico. Un'evoluzione sotto tutti i punti di vista. Finalmente qualcosa di meraviglioso qualche tempo dopo google play libri, che mi ha permesso di ritrovare libri che pensavo non esistessero più.