Opinione su Kindle Paperwhite: Non potrei piu farne a meno
Non potrei piu farne a meno
5/5 14/04/2014
Vantaggi
Comodo, Leggero, Retroilluminato
Svantaggi
Bisogna Ricordarsi Di Ricaricarlo Quando Sta Per Scaricarsi
)Cosa dire? Non vedevo l'ora che arrivasse la versione retroilluminata che mi permette di leggere la notte senza disturbare nessuno, ed ) ne sono davvero entusiasta! Lettura comoda, con possibilità di personalizzare forma e grandezza della stampa, segnalibro, dizionario, traduttore... molto più di quanto si utilizzi un normale libro cartaceo!!! E la gioia di non avere più il problema di "dove mettere" i libri una volta letti...mio grande cruccio!!! Sto consigliandolo a tutti, anche a chi, come me inizialmente, ha delle remore nell'abbandonare la "cara vecchia profumata e frusciante carta..." Ci scarico da internet tutti i libri che voglio ad un prezzo molto inferiore rispetto ai cartacei e me lo porto dappertutto...in autobus, dal medico, dalla parrucchiera, ovunque ci siano tempi morti io tiro fuori il mio Kindle e leggo...e quando ho finito un libro posso partire subito con il successivo! È veramente comodo, l'ho portato anche in spiaggia e si legge benissimo anche sotto il sole!!! Consigliatissimo!!!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione