Opinione su Kindle Paperwhite: Un'intera biblioteca nel palmo di una mano
Un'intera biblioteca nel palmo di una mano
5/5 11/07/2016
Vantaggi
Leggero, comodo
Svantaggi
Ho sempre amato leggere, sin da bambina. Passavo giornate intere ad osservare disegni, immagini colorate che trovavo sui libri di fiabe per bambini già prima di imparare a leggere. Saper leggere per me ha significato molte cose. Sono una persona molto curiosa e che ama viaggiare...anche con la fantasia e nei libri ho sempre cercato di placare la mia sete di conoscenza, con loro ho sognato ad occhi aperti ed ho viaggiato per mari e monti pur restando all'interno delle mura di casa mia. Fino ad un anno fa a chiunque mi parlasse di e-book rispondevo che non avrei mai potuto "tradire" il cartaceo per una specie di tablet dalle funzioni limitate,poi però mi son dovuta ricredere. In occasione del mio compleanno infatti ho ricevuto un Kinder Paperwhite come regalo e da allora siamo inseparabili, vi elenco quelli che secondo me sono i suoi pregi: Leggero e comodo da sfogliare Permette di acquistare in pochi secondi il libro che desiderate. Il costo dei libri è molto inferiore rispetto a quelli cartacei. Non ti fa accumulare libri in casa che occupano molto spazio. Hai sempre con te la tua biblioteca, se parti per un viaggio e vuoi portare con te più libri lo fai senza avere né ingombri,né pesi eccessivi. Si carica rapidamente, si scarica molto lentamente, per caricarlo va bene anche un caricabatterie per il telefonino (viene comunque venduto con il proprio, lo trovate nella confezione). La retroilluminazione non stanca la vista e fa si che si legga benissimo anche in spiaggia dove la luce solare è molto forte. Si possono ingrandire moltissimo i caratteri per una lettura facile anche per chi ha problemi con la vista. Ha uno copertina in pelle che lo protegge molto bella e comoda (venduta separatamente). Ha un catalogo ricchissimo di titoli che scarichi se sei in Wi-fi, ma puoi trasferirci anche file in PDF dal tuo computer. Ha un App che ti fa leggere i libri acquistati anche sui tablet, telefonino,computer. Puoi sottolineare ciò che leggi, mettere un segnalibro ed è dotato di dizionario. Lo consiglio perché lo ritengo un prodotto meraviglioso e comodo.