Opinione su Kindle: Preferisco il libro di carta
Preferisco il libro di carta
3/5 07/11/2016
Vantaggi
contiene tanti libri a basso prezzo
Svantaggi
il profumo della carta è imparagonabile
Sono del parere che leggere sia importante per accrescere non solo la propria cultura, ma anche per esercitare la propria mente. Fatta questo doverosa premessa, ritengo di non fare una distinzione tra un libro ed un Kindle, un mezzo quest'ultimo in grado permettere la lettura di una grande quantità di libri in poco spazio. Devo ammettere che coloro che si sono abituati a leggere i libri su Kindle hanno subito apprezzato anche un notevole risparmio, poichè i libri di carta sono ben più costosi. Il kindle viene apprezzato per avere uno schermo molto luminoso in qualsiasi condizione atmosferica. E' ideale per coloro che vogliono stare al passo con la moda, anche se ritengo superflua quest'ultima affermazione. Tra i due mezzi di lettura, comunque, preferisco il libro, in quanto mi piace sfogliare le pagine e sentire quel profumo di vissuto, di stampa vecchia e nuova. Ho provato a leggere un libro tramite Kindle, ma la mia attenzione è venuta meno a metà libro. Gusti sono gusti, ma prediligo il libro di carta. Ciao
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione