Opinione su Kipling: Zaini e prodotti Kipling
Zaini e prodotti Kipling
2/5 05/04/2017
Vantaggi
molto diffusa
Svantaggi
difficile da abbinare
Sin da piccolo, da quando ho cominciato a capire il concetto di "marca", non ho potuto far a meno di notare che gli zaini della Kipling erano i più diffusi insieme agli Eastpak. Adesso questa marca non ha più il seguito di quel periodo, tuttavia non posso fare a meno di ricordare come segno distintivo il portachiavi pendente a forma di scimmione simpatico dalle braccia lunghe che si poteva anche inserire il pollicione all'interno della piccola apertura della bocca. Possedevo un borsello a tracolla e un marsupio della Kipling, ancora mi durano anche perché li ho usati poco. Non mi facevano impazzire, i colori rasentavano l'assurdo, a dir poco pacchiani. La particolarità di questo brand, oltre il marchio in rilievo e la scimmietta, è senz'altro la qualità del tessuto che sembrava nylon. Ma la caratteristica più importante sono senz'altro la qualità scarsa delle cerniere e il prezzo esagerato per un prodotto simile e se mi durano ancora sia i miei due marsupi sia la pochette che regalai è solo per lo scarso utilizzo. Secondo me Kipling è una marca buona per i prodotti tipici della moda casual di massa.