Opinione su Knorr Cuore di brodo: Cuore di brodo Knorr, Mai più senza!
Cuore di brodo Knorr, Mai più senza!
5/5 04/03/2016
Vantaggi
ottima resa, piccolo prezzo, 4 varianti
Svantaggi
Ho scoperto Cuore di brodo Knorr da tanto tempo ormai e da allora l'ho completamente sostituito al classico dado. Ora sono stata scelta dal "Club del passaparola - Detto fra noi" come ambasciatrice del prodotto e ho avuto una scusa in più per cucinare nuovi piatti e provare i Cuori di brodo Knorr ogni giorno. Cuore di brodo Knorr lo trovate in 4 gusti principali: Verdure, Delicato (pollo), Manzo e Pesce. Vi svelo un segreto... preso sarà sul mercato anche la versione Funghi!! Inoltre troverete due versioni a basso contenuto di sale: Brodo vegetale e classico! A mio parere gli indispensabili sono verdure e manzo, li aggiungo a qualsiasi preparazione per dare più gusto ad un piatto che potrebbe essere insipido e "piatto". I Cuori di brodo Knorr si trovano in qualsiasi supermercato vicino a salse, condimenti e dadi in confezioni da 4 dosi ciascuna e una cosa che mi piace maggiormente del prodotto è il prezzo: € 1,49 (consigliato) la confezione e, nella mia zona, si trova anche ad un prezzo molto inferiore e molto spesso è in offerta! Perchè non provarlo? Vedrete che non ve ne pentirete!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione