Opinione su Knorr Cuore di brodo: Knorr cuore di brodo manzo: facile e gustoso.
Knorr cuore di brodo manzo: facile e gustoso.
4/5 05/03/2016
Vantaggi
economico, gustoso e facile.
Svantaggi
Grazie al progetto del "club detto fra noi", ho avuto il piacere di provare Cuore di brodo Manzo Knorr. Grazie al blog del progetto, che propone nuove ricette buone e succulenti, sono stato attratto dalle polpette al rosmarino. Ho modificato un poco la ricetta e anziché usare delle polpette, ho usato dei bocconcini di vitello e suino. La mia iniziale titubanza nell'uso dei dadi in generale e in questo caso del cuore di brodo, è stato smentito sia da me che dalla mia compagna. Non vedendo tutto il procedimento mi ha eletto chef dell'anno, ma ho dovuto svelare il mio segreto che poi segreto non è. L'unico consiglio è quello di moderare le porzioni di cuore di brodo in base alla quantità. Avendo provato con il palato, ho cominciato a diffondere e distribuire i campioni di cuore di brodo anche ai miei amici, conoscenti, colleghi e parenti. Alcuni avevano gia' avuto modo di provare il cuore di brodo e mi hanno suggerito nuove ricette deliziose. Altri come me non avevano mai provato il cuore di brodo, il risultato è stato eccellente. Ho distribuito loro dei buoni sconti con una ricetta per gli stracotti rucola e parmigiano. Ecco alcune immagini del mio pranzetto cucinato
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione