Opinione su Knorr Cuore di brodo: Mitici Cuore di Brodo KNORR
Mitici Cuore di Brodo KNORR
5/5 09/03/2016
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Grazie a DETTO FRA NOI ho testato i mitici Cuore di Brodo KNORR Ho provato Cuore di Brodo KNORR in tutte le quattro varianti e devo dire che sono veramente soddisfatta da questo prodotto. Ho usato Cuore di Brodo KNORR come insaporitore nella maggior parte delle ricette ed è diventato un elemento principale nella preparazione di tutti i miei piatti in sostituzione del sale. Le varianti che mi sono piaciute di più sono quello alle verdure e quello delicato . È molto facile da usare perché si scioglie subito e dona un ottimo sapore a tutte le pietanze sia alle carni che alle verdure. Le dimensioni delle singole confezioni sono sufficienti per insaporite un piatto o per preparare un delizioso brodo. La prova è andata benissimo e oltre alla praticità della confezione ho trovato che anche il prezzo è congruo per il prodotto. Tutte le persone a cui l'ho fatto provare sono rimaste soddisfatte e contente e continueranno sicuramente a fare uso del prodotto. Vedrete che anche i vostri amici preferiscono Cuore di Brodo KNORR !!!!