Opinione su Knorr Magia d'Aromi Prezzemolo: dado da provare
dado da provare
5/5 14/03/2016
Vantaggi
facile da usare
Svantaggi
sempre grasso di palma
Per caso sugli scaffali della Crai ho notato questi dadi con gli aromi all'interno ( li avevo visti sono nelle pubblicità ) , poi li ho visti in un altro supermercato ad un prezzo molto alto rispetto al prezzo che li ho pagati io ( forse erano scontati o meno ho preso tutti i sapori che la Crai aveva ( prezzemolo , aglio , cipolla ) , sono tutti piccoli dadi utili per insaporire ogni piatto che state cucinando . Il sapore al prezzemolo contiene :esaltatore di sapidità , sale , grasso di palma , amido di patata , prezzemolo 4 % ( molto minimo questo odore ) , sciroppo di glucosio , pepe , alloro , aromi e spinaci in polvere 1,8 % ed altri ingredienti , non hanno coloranti e nè conservanti Il dadino è pratico da usare , lo si può mettere intero o sbriciolato . La bustina è piccola e trasparente ,all'interno ci sono 10 dadini . Può essere messo in frigo o mantenuto all'esterno in uno stipo lontano da fonti di calore , a me piace perchè quando non ho il prezzemolo fresco posso adoperare questo per fare un bel brodino di pollo o altro