Opinione su Knorr Minestrone di 11 verdure selezionate: Pronto in un lampo
Pronto in un lampo
15/10/2018
Vantaggi
comodo
Svantaggi
meglio le verdure fresche
La Knorr è un'azienda che vanta un'antica tradizione nell'ambito dell'industria alimentare. Ho provato molti prodotti di questa marca e tra l'altro anche i minestroni. Una zuppa o una minestra di verdura sono un ottimo piatto da servire in famiglia, ma ovviamente richiedono tempo. Bisogna pulire le verdure, cuocerle per il giusto tempo e non sempre si riesce a farlo. Inoltre è preferibile acquistare le verdure al mercato, visto che i prezzi sono nettamente più convenienti, ma non tutti abbiamo un mercato comodo da raggiungere, Per tutti questi motivi, mi capita di utilizzare zuppe o minestroni già pronti, come questo della Knorr, che contiene ben undici verdure più alcune piante aromatiche. Il prodotto è facilmente reperibile nella grande distribuzione e si prepara in pochissimo tempo, perché è sufficiente scaldarlo prima di servirlo. Chi lo desidera può aggiungere un filo d'olio crudo e un po' di formaggio grattugiato, o dei crostini a seconda dei gusti personali. Comunque sia la preparazione è praticamente immediata. La forza del prodotto è proprio questa, la grande praticità. Un minestrone cucinato in casa è nettamente superiore, non si può neanche fare un confronto, ma chi è indaffarato e non vuole rinunciare a una minestra calda può usare qualche volta questo preparato, senza troppi sensi di colpa.