Opinione su Kolorane Shampoo fortificante alla chinina e vitamina B: Ottimo trattamento per i capelli
Ottimo trattamento per i capelli
5/5 06/03/2016
Vantaggi
efficacia
Svantaggi
Questo particolare trattamento con chinina è studiato appositamente per chi ha capelli sottili e sfibrati. Ho usato questo trattamento per risolvere un piccolo problema di capelli secchi e sfibrati dovuto ad una permanente e ne sono davvero soddistatta. Essendo sostanzialmente un tarttamento, lo uso 3/4 volte al mese esattamente con lo stesso procedimento dello shampoo. L'unica pecca è che, essendo un prodotto piuttosto ricco, necessita di una particolare accortezza nel risciaquo che di fatto è molto lungo e delicato. Associo a questo shampoo l'uso del balsamo per acuirne i già sufficienti giovamenti. Dopo l'uso costante di questo prodotto ho potuto riscontrare significativi miglioramente dei capelli visibili sia ad occhio nudo che al tatto. I capelli appaiono voluminosi, lucidi e morbidi e l'effetto va via via aumentando con l'uso ripetuto. Mi sento di consigliare questo prodotto a tutti coloro che hanno capelli crespi e spenti per i sorprendenti risultati!
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione