Opinione su Krauterhof gel artiglio del diavolo: Gel efficace
Gel efficace
5/5 20/05/2018
Vantaggi
Dona benefici
Svantaggi
Pochi rivenditori
L'azienda Krauterhof è di nazionalità tedesca e produce e commercializza molte creme per il corpo, il viso, le mani, le gambe, ecc.... , sia a scopo estetico che lenitivo. I loro prodotti sono commercializzati in Italia mediante pochi rivenditori a prezzi molto convenienti. Sono solitamente in confezioni da 100 ml, 250 ml o 500 ml. La crema gel di cui vorrei parlare oggi è l'artiglio del diavolo che è composto oltre che dall'estratto di radice di artiglio del diavolo, anche da eucalipto, mentolo e canfora. Ideale da massaggiare sulle parti del corpo indolenzite per uno sforzo fisico, infiammate o dolenti. Il consiglio è applicare il gel più volte al giorno per una sensazione di benessere immediato. Io lo utilizzo soprattutto dopo aver effettuato lavori pesanti o ripetitivi nelle braccia, spalle o collo indolenzite. Avendo avuto problemi anche con l'epicondilite , lo utilizzo per tenere sfiammati i nervi del braccio. Lo consiglio perchè è comunque un buon rimedio naturale, dal profumo gradevole, effetti benefici e un buon rapporto qualità prezzo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione