Opinione su L'Angelica Bagnoschiuma Latte d'avena: Latte d'Avena per un bagno da coccola
Latte d'Avena per un bagno da coccola
4/5 17/06/2018
Vantaggi
costa poco qualità media
Svantaggi
Nella Linea OFFICINALIS i laboratories dell'Angelica ci offrono anche un Bagno da coccola con l'idratante latte d'avena e il nutriente miele, il prodotto lo troviamo in una confezione da 500 ml molto conveniente, l'ultima volta l'ho pagata euro 1,50, i packaging bagnoschiuma dell'Angelica sono sempre molto carini con un aria sempre da Erboristeria e le etichette che ricordano la natura, i prodotti però bisogna essere consapevoli che non sono erboristici e neanche tutti naturali, ogni bagnoschiuma Officinalis contiene ingredienti vegetali ma anche degli ingredienti sintetici, poi dipende molto da prodotto, però non contengono siliconi, ne parabeni ne SLES, il Latte d'Avena e miele è invece un bagnoschiuma intermedio, il suo INCI si spacca in due da una parte gli ingredienti verdi e dall'altra il mix di gialli e di rossi, ha una testure molto cremosa che personalmente adoro come adoro la sua fragranza dolce che lascia la pelle profumata, tirano le somme costa poco con una qualità media in una confezione bella grande, essendo un prodotto che si risciacqua e non una crema che penetra nella pelle, mi piace utilizzarlo una vera coccola che mi sento di consigliare
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione