Opinione su La bottega del gusto salame Milano: Bottega del gusto, il salame Milano in pratiche fette
Bottega del gusto, il salame Milano in pratiche fette
21/06/2020
Vantaggi
Ottimo salame, gustoso ad un prezzo davvero ottimo
Svantaggi
Nessuno in particolare
Ormai sono diventato un assiduo frequentatore dell'Eurospin e uno degli ultimi acquisti che sto facendo più spesso sono i salumi confezionati della bottega del gusto, in particolare mi sta piacendo il salame Milano gia affettato, lo trovo in una vaschetta trasparente con un'apertura plastificata che ne conserva in maniera ottima freschezza e qualità. All'interno di questa vaschetta troviamo 150 grammi di salame, affettato in maniera sottile ma non troppo, il gusto poi lo trovo davvero buono, nulla da invidiare a marche ben più famose e vendute. Trovo la vaschetta una soluzione molto pratica, riduce le attese alle salumerie dove magari spesso e volentieri ci possono rifilare qualche fregatura, inoltre il formato da 150 grammi è ottimo, in quanto riduce sprechi di prodotto e può essere consumato molto velocemente. L'ultimo aspetto (molto importante) è il prezzo, questa vaschetta ha un costo d incirca un euro o poco più, insomma qualità ad un prezzo davvero conveniente, per me è davvero valido e per questo lo consiglio