Opinione su La Buona Pasticceria Plumcake: Plumcake davvero buoni!
Plumcake davvero buoni!
5/5 08/04/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, ingredienti, consistenza, prezzo
Svantaggi
Da Penny Market ho comperato più di una volta i buonissimi plumcake classici con impasto allo yogurt del marchio esclusivo La Buona Pasticceria. La confezione contiene dieci plumcake confezionati singolarmente e preparati con ingredienti molto buoni e senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Il prezzo per confezione è di poco più di un euro. I plumcake rivelano sin da subito una fragranza ottima e un aspetto invitante poiché sono belli dorati. L’impasto è mediamente umido e si mantiene compatto ad ogni morso in quanto non si sbriciola troppo. Il sapore che si avverte è buonissimo perché dolce al punto giusto, molto aromatico e semplice allo stesso tempo e in grado di deliziare senza appesantire o risultare stucchevole. Solitamente mangio i plumcake a merenda e questi per me sono stati perfetti sia da soli che accompagnati. Ho provato anche a inzupparli perché mi piace gustarli nel latte o nel tè. Non credevo che queste merendine potessero essere così gustose, visto il loro prezzo così accessibile. Per quanto mi riguarda, hanno saputo dimostrare ottima qualità grazie al connubio perfetto tra consistenza e sapore. Li consiglio per una merenda semplice e non troppo sofisticata ma in grado di deliziare con pochi ingredienti.