La Corte petto di pollo a fette

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 20/01/2019
Consigliato

“Un po' troppo spesso!”

Vantagginon è male
Svantaggimeglio non mangiare troppa carne
Solitamente acquisto il petto di pollo tagliato sottilissimo di un noto marchio italiano spesso in offerta ma siccome avevo necessità del petto di pollo e qualche settimana fa nel banco frigo dell'Auchan non c'era altro ho acquistato quello del marchio La Corte di cui tempo addietro avevo comperato con soddisfazione salsicce e sovraccoscie di pollo. Essendo tagliato un po' più spesso di come lo preferiamo noi, anziché cuocerlo in padella come semplice fettina ho preferito tagliarlo a tocchetti quando ancora era surgelato, dopodiché l'ho impanato nei cornflakes e saltato in padella con un goccio d'olio. In un attimo ho preparato dei tocchetti di pollo davvero golosi che sono piaciuti sia a me sia al mio compagno. Questo pollo nonostante tagliato un po' più alto, si è dimostrato comunque morbido e non stopposo, privato di parti grasse, pelle e piccole nervature che infastidiscono mentre lo si mangia. Come alternativa ai soliti marchi direi che non è male!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione