Opinione su La Perla: Non mi ha soddisfatto
Non mi ha soddisfatto
2/5 15/01/2016
Vantaggi
Qualità
Svantaggi
Prezzo e scomodità
Non ho una grande esperienza con questo marchio, ma un solo, particolare acquisto, mi ha dato la possibilità di essere un po' titubante sul brand. Stiamo parlando di un prodotto di livello alto, di sicuro nulla a che vedere con i marchi commerciali in cui siamo abituati ad acquistare. Io ho scelto La Perla per l'intimo sotto il mio abito da sposa, semplicemente per darmi un tono ed acquistare qualcosa di più prestigioso; non avevo bisogno di molto se non di uno slip a vita bassa e non molto visibile. Ho acquistato il capo nel negozio a Roma in via Condotti; nulla di trascendentale o particolarmente diverso che in altri negozi commerciali sia per accoglienza, che per presentazione del prodotto o aspetto generale del negozio. Ho pagato lo slip quasi € 40.00, ma la cosa che mi deluso non è stata tanto la qualità (quella tipica degli slip invisibili), ma il modello: un ibrido tra un perizoma e una brasiliana, troppo stretto sul davanti e particolarmente scomodo. Morale della favola...? Non l'ho indossato in quanto ho dovuto acquistare un capo più comodo in vista del possibile arrivo improvviso del ciclo.