Opinione su La Piadineria - Rimini: Piadine buonissime!
Piadine buonissime!
14/02/2019
Vantaggi
ottime piadine
Svantaggi
nessuno in particolare
La piadina mi piace tantissimo. Solitamente la preparo in casa ora che ho trovato una ricetta che mi convince, ma quando sono in giro oppure in vacanza mi fermo volentieri a gustare una nella catena italiana "La piadineria". Il primo punto vendita che ho scoperto è stato quello di Rimini all'interno del centro commerciale Le Befane. Io ed il mio compagno ne siamo rimasti talmente soddisfatti che anche durante le recenti vacanze sul lago d'Iseo, siamo andati nel punto vendita dentro un centro commerciale dei dintorni ed ogni tanto ci capita di fermarci in uno dei tre negozi della nostra città. Si possono personalizzare le farciture in tanti modi diversi scegliendo varianti classiche ma anche più audaci e succulente. Gli impasti della piadina possono essere il classico, integrale o al kamut bio e per dessert si possono richiedere piadine dolci. Disponibili anche bibite e caffè, è bello sedersi e gustare con calma quest'autentica squisitezza, magari poi portando a casa i pacchi di piadine da farcire a piacimento, con il loro marchio e che teoricamente dovrebbero proprio far loro e poi mettere sotto vuoto. Ogni pacco contiene 3 piadine per un costo di 3 euro. Noi le abbiamo comperate integrali e sono buonissime. I prezzi sono onesti, le piadine ottime, le farciture altrettanto. Andateci!