Opinione su La Prova Decisiva - Lee Child: Piace tantissimo a mio marito -serie Jack Reacher
Piace tantissimo a mio marito -serie Jack Reacher
16/03/2020
Vantaggi
a chi piace l'azione
Svantaggi
mio marito noi li ha trovati
E' il primo romanzo che ha letto mio marito dell'autore Lee Child ed lo ha subito conquistato, pochi personaggi ma tanta azione, LA PROVA DECISIVA è una lettura avvincente e così ho preso questo volume in biblioteca ma lettura è durata poco lo ha bevuto in pochi giorni, il personaggio principale è Jack Reacher personaggio piuttosto super-eroico, un risolutore di problemi e uno che sistema le cose se soltanto si rende conto di agire per una una causa giusta. Come molti personaggi super-eroici, Jack Reacher è un solitario - un vero e proprio lonely ranger della modernità - che scompare dall'orizzonte subito dopo aver risolto dei problemi, con le buone o con le cattive e aver raddrizzato dei torti, consegnando alla giustizia i veri colpevoli. E Jack Reacher è molto bravo in queste attività, poiché è un combattente, oltre ad essere un poliziotto-segugio capace di seguire tracce appena visibili o che sono sfuggite ad altri detective.