Opinione su La Riche - Directions: La riche - Directions (Balsami colorati per capelli)
La riche - Directions (Balsami colorati per capelli)
15/02/2016
Vantaggi
varie colorazioni prezzo
Svantaggi
Ciao a tutti, da un bel po di tempo a questa parte coloro i capelli ma ho avuto sempre difficoltà a trovare dei colori "pazzi", alla fine ho trovato loro: i balsami colorati della Directions. La Directions è una marca di balsami (e non solo) colorati. Sono presenti 34 colorazioni diverse con colori brillanti, accesi e davvero particolari. Come ho detto prima, sono balsami colorati, quindi vanno usati su capelli decolorati o su capelli da una base chiara. Il fatto che siano balsami non comporta "danni" ai capelli. La consistenza è corposa tra una gelatina e una crema. Una delle cose belle di queste tinte è che si possono mescolare tra loro, sia per ottenere un colore diverso sia per schiarire o scurire l'enventuale colore acquistato, infine si possono mescolare con un normalissimo balsamo, cosi da poter nutrire bene i capelli (dopo un eventuale decolorazione). Una delle note "negative" è che ovviamente essendo balsami sono semi-permanenti, quindi dopo qualche lavaggio il colore tende a sbiadire.