Opinione su La saponaria Bio Shampoo ai semi i Lino, Salvia e Limone: Troppo sgrassante per me :):)
Troppo sgrassante per me :):)
3/5 25/07/2018
Vantaggi
qualità vegetale 100%
Svantaggi
non fa per me troppo sgrassante
Sulla qualità di questi prodotti di questo marchio non discuto LA SAPONARIA ci offre davvero una qualità molto alta per chi ama utilizzare prodotti naturali biologici, sono quasi artigianali se bosso buttarla li!!! Ho potuto provare ultimamente Lo Shampoo Bio con estratto di Limone e Semi di lino con dei campioncini che mi hanno dato in omaggio in una Erboristeria, questo shampoo è bio al 100% e contiene solo ingredienti vegetali oltre al Limone sgrassante naturale contiene Salvia e Ortica due ingredienti purificatori e antibatterici e per riequilibrare il tutto come nutriente abbiamo i semi di lino che ristrutturano la fibra capillare, il prodotto è adatto per chi ha i capelli grassi o tendenti al grasso, ora io mi trovo davvero a metà perchè ho il capello che si ingrassa facilmente ma con una cute delicata che si irrita parecchio se sbaglio prodotto, grande dilemma nell'utilizzo degli shampoo per capelli grassi, allora questo shampoo per me è troppo sgrassante, mi lava perfettamente il capello ma sulla cute mi crea dei problemini, in teoria potrei utilizzarlo ogni tanto e non abitualmente perchè ha una qualità molto alta ma ho finito i campioncini e visto il prezzo di euro 8,00 ho preferito lasciar perdere e continuare con il mio shampoo abituale che non mi intacca la cute, ottimo prodotto ma non fa per me.