Opinione su La Saponaria Gel di Aloe bio: Aloe dai mille usi
Aloe dai mille usi
5/5 13/04/2018
Vantaggi
versatile, efficace, inci
Svantaggi
La Saponaria è un marchio bio che mi piace molto, ha un notevole range di prodotti, molte materie prime ma soprattutto prezzi onesti, oltre ad essere una realtà economica italiana. Tra le materie prime che mi piacciono e mi sento di consigliare c’è l’aloe vera. Si tratta di un prodotto molto versatile, leggermente denso anche se liquido e completamente trasparente. L’aloe è un ingrediente della cosmesi molto interessante e dalle notevoli proprietà e utilizzi. Questo è completamente vegetale e puro al 100%. Io lo utilizzo come crema idratante estiva perché è molto leggero e fresco, per non irritare la pelle dopo la depilazione e in aggiunta a qualche olio se voglio fare un impacco per capelli. Aiuta contro le scottature e i piccoli tagli ed è prefetto tenuto in posa sul viso per aiutare a cicatrizzare piccole imperfezioni e lenire i rossori. La confezione piccola è da 100 ml ma ne esiste anche una versione grande da un litro. Prezzo molto onesto per essere una materia prima pura. Lo consiglio soprattutto per gli ingredienti e la grande versatilità.